Política de Privacidade

Reconhecemos a importância de proteger os seus dados pessoais, qualquer que seja a sua natureza.

  • Política de Privacidade

    Por essa razão, desenvolvemos um conjunto de medidas de segurança que visam a proteção de dados de todos os nossos clientes e também de todos aqueles que passam pelo nosso site.


    A KOLOR KIDS reconhece a importância de proteger os seus dados pessoais, qualquer que seja a sua natureza. Por essa razão, desenvolvemos um conjunto de medidas de segurança que visam a proteção de dados de todos os nossos clientes e também de todos aqueles que passam pelo nosso site. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, qual a finalidade que damos aos seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.


    O utilizador deve ler com atenção esta política de privacidade, que foi redigida de forma clara e simples, para facilitar a sua compreensão, e decidir de forma livre e voluntária se pretende facultar os seus dados pessoais à KOLOR KIDS. representada por KOLOR KIDS, com sede legal em Rua Restauração da Independência, Nr11, 4º ESQ. Corroios – Portugal, com o contribuinte 514973870 (doravante “KOLOR KIDS”). Assim, o utilizador garante ser maior de idade, e que os dados comunicados são verdadeiros, exatos, completos e atuais, sendo responsável por qualquer dano ou prejuízo, direto ou indireto, que possa emergir em consequência do incumprimento de tal obrigação.


    O utilizador obriga-se a comunicar à KOLOR KIDS, ou inserir na Conta de Registo, qualquer alteração aos dados ora facultados. Caso os dados comunicados pertençam a um terceiro, o utilizador garante que informou esse terceiro sobre as condições previstas neste documento e que obteve a sua autorização para facultar os seus dados à KOLOR KIDS, para as finalidades indicadas. Caso tenha alguma dúvida sobre como tratamos e protegemos os seus dados por favor deixe-nos um e-mail em info@kolorkids.pt .

  • Âmbito

    Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos, através do site https://www.kolorkids.pt/
  • Responsabilidades

    Os seus dados serão tratados pela empresa KOLOR KIDS, pessoa coletiva número 514973870, com sede na Rua Restauração da Independência, Nr11, 4º ESQ. Corroios – Portugal, doravante "KOLOR KIDS”. Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceitação do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.


    Pode contactar a KOLOR KIDS sobre qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, através dos seguintes pontos de contacto:


    Endereço de correio electrónico: 
    info@kolorkids.pt

    Correio Postal:
    KOLOR KIDS
    Rua Restauração da Independência,
    NR 11, 4º ESQ
    Parque Luso
    2855-717 Corroios
    PORTUGAL

    Telefone: 919378617
  • Finalidades do tratamento e base legal

    Os dados pessoais tratados no site são:

    • Recolhidos no registo cliente/utilizador: nome, Nif, endereço de email, telemóvel, endereço postal;
    • Obtidos através da navegação no site: IP, Tipo de Dispositivo;
    • Obtidos através do login pelo facebook: perfil social (redes sociais).

    Porque precisamos da sua informação?

    A KOLOR KIDS tratará dos dados pessoais, de forma manual e/ou automatizada, para as seguintes finalidades:


    Gestão de clientes:

    Os dados recolhidos neste site são necessários para a celebração e a execução do contrato de compra e venda, destinam-se ao processamento e informação do estado das encomendas e comunicação com os Clientes, ao processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações. O fornecimento das informações solicitadas no âmbito do registo do Cliente reveste carácter obrigatório, sem os quais não é possível prosseguir com as finalidades acima.


    Marketing:

    Caso o Cliente dê o seu consentimento expresso no momento da criação ou de alteração do seu registo, a KOLOR KIDS poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos, novidades, campanhas, ofertas e mensagens de aniversário, através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio eletrónico, SMS, ou outras formas de chamada automática. O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura, da seguinte forma:


    1. Através das configurações da conta cliente;
    2. Ao clicar no link “cancelar inscrição” em qualquer e-mail;
    3. Ao contactar a equipa de Apoio ao Cliente através do endereço de email info@kolorkids.pt


    Definição de perfis

    A KOLOR KIDS realiza a definição de perfis com base na informação relacionada com as suas compras e pesquisas. Esta informação é analisada para identificar o seu perfil de consumo. Esta análise permite à KOLOR KIDS enviar-lhe informação personalizada e adequada ao seu perfil, com o objetivo de melhorar a sua experiência de compra. O fundamento jurídico aplicável à recolha e utilização dos seus dados pessoais para os fins indicados é o seu consentimento.

  • Período de retenção

    Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

    Para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 10 anos contados a partir da recolha do seu consentimento ou do última compra realizada e caso, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento.

  • Consentimento

    Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados.


    Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a COSTA & Mestre Consultoria Lda esteja sujeita.


    Para revogar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail info@kolorkids.pt

  • Divulgação de dados

    A KOLOR KIDS poderá comunicar os dados pessoais dos utilizadores a terceiros prestadores de serviços da KOLOR KIDS, designadamente, empresas envolvidas no processo de compra e gestão de cobranças, transporte, armazenamento, marketing, alojamento de sites, agências bancárias.


    São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa, e comprometendo-se estas entidades a tratar os referidos dados pessoais única e exclusivamente para o cumprimento das finalidades supra indicadas.


    O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela KOLOR KIDS. O referido prestador de serviços tratará exclusivamente os dados para as finalidades estabelecidas pela KOLOR KIDS e em observância das instruções por esta emitidas, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

  • Direitos dos utilizadores

    Em qualquer momento, enquanto a KOLOR KIDS possuir ou processar os dados pessoais, todos os utilizadores podem, em qualquer momento e de forma gratuita, exercer os seguintes direitos:


    • Direito de acesso – direito a solicitar uma cópia das informações que temos sobre si;
    • Direito de retificação - direito de corrigir os dados que considere imprecisos ou incompletos;
    • Direito de ser esquecido - em determinadas circunstâncias, enquanto utilizador pode pedir que os dados que temos sobre si sejam apagados de todos os nossos registos;
    • Direito à restrição de processamento – quando determinadas condições se aplicam para ter o direito de restringir o processamento;
    • Direito de portabilidade - direito de ter os seus dados transferidos para outra organização;
    • Direito de se opor - direito de se opor a certos tipos de processamento, como o marketing direto;
    • Direito de se opor ao processamento automatizado, incluindo o perfil;
    • Direito ao recurso judicial: no caso da KOLOR KIDS recusar o seu pedido de acordo com os direitos de acesso, explicaremos o motivo. Enquanto utilizador tem o direito de reclamar conforme descrito abaixo.


    Os direitos acima poderão ser exercidos, através do endereço de email info@kolorkids.pt ou através de carta registada para o endereço postal:

    KOLOR KIDS

    Rua Restauração da Independência, Nr 11, 4º ESQ

    Parque Luso

    2855-717 Corroios

    PORTUGAL

  • Reclamações

    Caso o utilizador deseje fazer uma reclamação sobre a forma como os seus dados pessoais estão a ser processados pela KOLOR KIDS, ou como a sua reclamação foi tratada, tem o direito de apresentar uma reclamação diretamente à autoridade supervisora e à KOLOR KIDS.



    Contactos da KOLOR KIDS:
    KOLOR KIDS
    Rua Restauração da Independência,
    Nr 11, 4º ESQ
    Parque Luso
    2855-717 Corroios
    PORTUGAL

    Contactos da Autoridade de Controlo:

    Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa, Tel: 351 213928400, Fax: +351 213976832, e-mail: geral@cnpd.pt.

  • Caráter obrigatório dos dados solicitados

    Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida. Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a KOLOR KIDS não poderá atender ao pedido deste.

  • Decisões Automatizadas

    A KOLOR KIDS poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adoção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adotada pela KOLOR KIDS.

  • Medidas de proteção dos dados pessoais

    A KOLOR KIDS aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores, incluindo utilização de servidores seguros, firewalls, encriptação de dados de aplicações e de comunicações.

  • Uso de "cookies"

    A KOLOR KIDS utiliza sistemas automáticos de recolha de dados como cookies. Uma "cookie" é um dispositivo transmitido para o disco rígido de um utilizador com informação relativa à navegação do utilizador na Plataforma, cujo principal propósito é tornar a sua navegação mais fácil. Ainda que as cookies não contenham informação inteligível, permite-nos vincular um utilizador da Internet às suas informações pessoais.


    As cookies são divulgadas pelos nossos servidores e ninguém pode ter acesso ás informações nelas contidas. Apenas a KOLOR KIDS tem acesso às informações recolhidas pelas cookies, de forma coletiva e anónima, a fim de otimizar os seus serviços e o deste site no âmbito das necessidades e preferências do utilizador e para garantir que a preparação das páginas Web é personalizada. A aceitação dos nossos procedimentos automáticos de recolha de dados e o uso de cookies é necessária para tirar proveito dos muitos recursos e serviços oferecidos através deste site, incluindo a compra de produtos.


    Caso opte por configurar o seu browser para bloquear e/ou apagar cookies, saiba que desta forma não podemos garantir que terá acesso a todos os recursos e serviços oferecidos através deste site (por exemplo, o computador pode não ser capaz de exibir a imagem do produto que está a tentar adquirir). Vamos utilizar as cookies para facilitar funções como a navegação no catálogo, compra de produtos on-line e nomeadamente a prestação de serviços reservados aos utilizadores registados.

  • Alterações à Política de Privacidade

    A KOLOR KIDS atualizará esta Política de Privacidade periodicamente. Pedimos que verifique este documento periodicamente para se manter atualizado.