Política de Privacidade

A KOLOR KIDS. representada por Costa & Mestre Consultoria, Lda., com sede legal em Rua Restauração da Independência, Nr11, 4º ESQ. Corroios – Portugal, com o contribuinte 514973870 (doravante “KOLOR KIDS”), titular do tratamento de dados pessoais em relação ao site www.kolorkids.pt , fornece de seguida as informações de privacidade ao abrigo da Lei n.º 67/98, de 26 de outubro (Lei da Proteção de Dados Pessoais), aos utilizadores que se inscreverem no seu site.

A KOLOR KIDS garante a privacidade dos dados pessoais dos Utilizadores respeitando diligentemente as medidas de segurança destinadas a evitar danos e adequando a política para garantir o respeito total pela normativa vigente. Pretendemos através do presente documento descrever e explicar quais as nossas práticas para obtenção de informações e as escolhas que pode fazer sobre a forma como as suas informações são angariadas e utilizadas.

Para qualquer informação em relação às presentes informações de privacidade, os utilizadores podem contactar a KOLOR KIDS em qualquer momento, utilizando os contactos indicados no parágrafo 6 abaixo.

1. Finalidade de tratamento
Os dados pessoais dos Utilizadores serão tratados pela KOLOR KIDS para as seguintes finalidades:
a)       obrigações contratuais (art. 6.º, alínea a) da Lei da Proteção de Dados Pessoais), ou para dar execução às condições de venda do site, que são aceites pelo Utilizador na fase de registo em qualquer site; realizar todas as atividades necessárias para prestar o serviço de venda ao Utilizador, desde o processamento da encomenda, á expedição e recepção da mesma, atendendo a pedidos específicos do utilizador A menos que o Utilizador forneça à KOLOR KIDS um consentimento específico e facultativo para o tratamento dos seus dados para fins de marketing no âmbito dos parágrafos seguintes, ou para fins de criação de perfis, os dados de contacto (nome, apelido, endereço, endereço de correio eletrónico, número de telefone fixo, número de telemóvel) serão utilizados pela KOLOR KIDS com a finalidade exclusiva de verificar a identidade do Utilizador (inclusivamente através da validação do endereço de correio eletrónico), evitando assim possíveis fraudes e abusos, e contactar o Utilizador apenas por motivos de serviço.
b)      finalidade administrativa-contabilística (art. 6.º, alínea e) da Lei da Proteção de Dados Pessoais), ou para desenvolver atividades de natureza organizativa, administrativa, financeira e contabilística, tais como atividades de organização interna e atividades funcionais para o cumprimento das obrigações contratuais e pré-contratuais;
c)       obrigações legais (art. 6.º, alínea b) da Lei da Proteção de Dados Pessoais), ou para cumprir as obrigações previstas pela lei, por um regulamento ou pela normativa europeia.
A concessão dos dados pessoais para a finalidade de tratamento supracitada é facultativa, mas necessária, dado que a falta de concessão dos mesmos tornará inviabilirá o o registo do seu processo de compra nos nossos   Online e conclua o seu processo de compra nos nossos Sites.


  1. Finalidades posteriores de tratamento: marketing
    Após o consentimento livre e facultativo do Utilizador, alguns dados pessoais (nome, apelido, endereço, endereço de correio eletrónico, número de telefone fixo, número de telemóvel) poderão ser tratados pela KOLOR KIDS para a finalidade de marketing (venda direta, envio de material publicitário e comunicação comercial), ou para que a KOLOR KIDS possa contactar o Utilizador através dos meios de contato disponibilizados para o efeito para propor compra de produtos e/ou serviços oferecidos pela KOLOR KIDS e/ou por terceiros, apresentação de ofertas, promoções e oportunidades comerciais.
    O consentimento do tratamento dos dados pessoais para tal finalidade de tratamento é livre e facultativo, e em caso de falta de consentimento, a possibilidade de se inscrever no Site não será prejudicada de modo algum. Mesmo que o consentimento para essa finalidade seja emitido, o Utilizador poderá, em qualquer momento, revogar o mesmo, fazendo o pedido à KOLOR KIDS com a modalidade indicada no parágrafo 6 abaixo. Além disso, é possível em qualquer momento revogar o consentimento do tratamento acedendo à área da Política de Privacidade da KOLOR KIDS e modificando a configuração do consentimento. O Utilizador poderá opor-se aos envios posteriores de comunicações promocionais por e-mail clicando no link dedicado de revogação, que se encontra em qualquer comunicação promocional.
  2. Finalidades posteriores de tratamento: criação de perfis
    Com o consentimento livre e facultativo do Utilizador, os dados pessoais do Utilizador (ou os seus dados anagráficos e de contacto, tais como as informações relativas aos bens e serviços comprados) poderão ser tratados pela KOLOR KIDS para a finalidade de criação de perfis, ou para recuperar os gostos e hábitos de consumo do Utilizador, individualizando o perfil do consumidor, para poder enviar ao Utilizador ofertas comerciais coerentes com o perfil individual.
    O consentimento do tratamento dos dados pessoais para tal finalidade de tratamento é livre e facultativo, e em caso de falta de consentimento, a possibilidade de se inscrever nos nosso Sites e não será de prejudicada de modo algum. Mesmo em caso de consentimento, o Utilizador poderá, em qualquer momento, revogar o mesmo, fazendo o pedido à KOLOR KIDS com a modalidade indicada no parágrafo 6 abaixo.
  3. Modalidade de tratamento
    O tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores será efetuado mediante instrumentos manuais e informáticos, com uma lógica estritamente relacionada com a respetiva finalidade, mas de modo a garantir a segurança e a reserva dos referidos dados.
  4. Âmbito de comunicação e difusão dos dados
    Os colaboradores e/ou funcionários da KOLOR KIDS encarregados de gerir os dados pessoais dos Utilizadores podem tomar conhecimento dos mesmos. Essas pessoas, que são formalmente nomeados pela KOLOR KIDS como “encarregados pelo tratamento”, tratarão os dados do Utilizador exclusivamente para a finalidade indicada nas presentes informações e respeitando as provisões da Lei da Proteção de Dados Pessoais.
    Terceiros podem vir a conhecer os dados pessoais dos Utilizadores para que possam tratar os dados pessoais por conta da KOLOR KIDS na qualidade de “responsáveis externos do tratamento”, tais como, a título exemplificativo, fornecedores de serviços informáticos e logísticos funcionais de operação do Site, fornecedores de serviços em outsourcing ou cloud computing, profissionais e consultores, sociedades encarregadas do envio de e-mails promocionais por conta da KOLOR KIDS. Os Utilizadores têm o direito de obter uma lista dos eventuais responsáveis pelo tratamento nomeados pela KOLOR KIDS, fazendo o pedido diretamente à KOLOR KIDS do modo indicado no parágrafo 6 abaixo.
    Os tratamentos serão sempre efetuados no interior da União Europeia.
    Os responsáveis do tratamento de dados pessoais, bem como as pessoas que, no exercício das suas funções, tenham conhecimento dos dados pessoais tratados, ficam obrigados a sigilo profissional, mesmo após o termo das suas funções.6. Direitos dos interessados
    Ao abrigo do art. 10.º da Lei da Proteção de Dados Pessoais, a KOLOR KIDS informa que os Utilizadores têm o direito de obter a indicação (i) da origem dos dados pessoais; (ii) da finalidade e modo de tratamento; (iii) da lógica aplicada em caso de tratamento efetuado com o auxílio de instrumentos eletrónicos; (iv) da identidade do titular e dos responsáveis; (v) dos indivíduos ou da categoria dos indivíduos a quem os dados pessoais podem ser comunicados ou que possam tomar conhecimento na qualidade de responsáveis ou encarregados. Os Interessados têm também o direito de obter, nos termos e para os efeitos do artigo 11.º da Lei da Proteção de Dados Pessoais: a) a atualização, a retificação ou, quando houver interesse, a integração dos dados; b) o cancelamento, a transformação em formato anónimo ou o bloqueio dos dados tratados em violação da lei, incluindo daqueles que não têm de ser conservados para os fins com que foram recolhidos ou tratados posteriormente; c) a garantia de que as operações referidas nas alíneas a) e b) foram avisadas, também em relação ao seu conteúdo, sobre os dados que foram comunicados ou difundidos, exceto no caso em que tal cumprimento se revele impossível ou se comportar uma utilização de meios manifestamente desproporcionada em relação ao direito tutelado. Nos termos do artigo 12.º da Lei da Proteção de Dados Pessoais os Utilizadores têm o direito de se oporem, total ou parcialmente: a) por motivos legítimos, ao tratamento dos dados pessoais que lhes dizem respeito, mesmo sendo pertinentes para o âmbito da recolha; b) ao tratamento de dados pessoais que lhe dizem respeito com a finalidade de envio de material publicitário ou de venda direta ou para a realização de pesquisas de mercado ou de comunicações comerciais; c) ao tratamento de dados pessoais que lhe dizem respeito para fins de criação de perfis. Os Utilizadores poderão exercer tais direitos contactando a KOLOR KIDS através dos contatos disponíveis: (i) por carta ou mail para a sede da Kolor Kids Portugal, S.A., com sede na Rua Restauração da Independência, nr 11, 4º ESQ Corroios – Portugal, ou para info@kolorkids.pt (ii) acedendo ao site www.kolorkids.pt ou contactando o Serviço de Apoio ao Cliente através do telefone 00351 91 9378617 (Seg. a Sex. das  9.00 às 18.00).

(+351) 91 9378617

Rua Restauração da Independência,
Nr. 11, 4º Esq – Parque Luso – 2855-717 Corroios

De segunda a sexta-feira: 9h00 às 18h00

Please identify yourself via e-mail